Hogemann, os direitos humanos e o ubuntu - Salatini, Rafael (DESC - Direito, Economia e Sociedade Contemporânea, 2021)
Trata-se de uma resenha da obra: HOGEMANN, Edna Raquel. Direitos humanos e filosofia ubuntu. Rio de Janeiro: Lumen Juris, 2017. (150 p.)