Responsabilidade penal dos entes colectivos e administração de facto indirecta - Santos, Hugo Luz dos (DESC - Direito, Economia e Sociedade Contemporânea, 2023)
O artigo pretende lançar luz sobre a polaridade dialéctica entre a administração de facto indirecta (com referência à candente temática dos credores controladores) e a responsabilidade penal das pessoas colectivas.