A interpretação das leis e a razão de Estado - Bobbio, Norberto (DESC - Direito, Economia e Sociedade Contemporânea, 2019)
Texto de Norberto Bobbio originalmente publicado em: Scritti giuridici in onore di Santi Romano. Vol. I – Filosofia e teoria generale del diritto. Diritto costituzionale. Pádua: CEDAM, 1939.