Gestão de qualidade na prestação jurisdicional - Ribeiro, Adriano da Silva (DESC - Direito, Economia e Sociedade Contemporânea, 2023)
Trata-se de uma resenha da obra: VALLE, Marcus Vinícius Mendes do. Gestão Estratégica de Unidades Judiciárias: desdobramento de 4º nível, gestão judiciária aplicada. Belo Horizonte: Conhecimento, 2021, 276p., ISBN: 978-65-86529-85-2.