Meio ambiente, inovações tecnológicas e a transformação das relações sociais capitalistas - Alves, Alaôr Caffé (DESC - Direito, Economia e Sociedade Contemporânea, 2023)
Meio ambiente, inovações tecnológicas e a transformação das relações sociais capitalistas